SMA PARIGI BERKUNJUNG KE FMIPA UII

Senin 29 Februari 2016 rombongan SMAN 1 Parigi Kabupaten Pangandaran Jawa Barat berkunjung ke Fakultas MIPA UII.  Rombongan tersebut diterima oleh Thorikul Huda, M.Sc mewakili Dekan FMIPA UII.  Pada kesempatan tersebut Thorikul Huda yang juga Ketua Program Studi D3 Analis Kimia menyampaikan selama datang kepada rombongan SMAN 1 Parigi di UII sebagai kampus nasional tertua di Indonesia.  “UII didirikan oleh tokoh nasional dan nama mereka diabadikan sebagai nama gedung yang ada di UII”, ucap Thorikul Huda pada saat memberikan sambutan.  Rombongan yang terdiri dari siswa dan guru tersebut tiba digedung Fakultas MIPA pada pukul 09.30 dan wakil rombongan berharap agar siswa-siswi SMAN 1 Parigi dapat memperoleh informasi yang lengkap tentang profil UII.