,

Pengumuman Pembagian Kelompok Mentoring Pembinaan Keagamaan Mahasiswa DIII Analis Kimia tahun 2017

PENGUMUMAN

Bismillahirrahmanirrohim

Berikut kami umumkan pembagian kelompok mentoring pembinaan keagamaan  mahasiswa Program Studi DIII Analis Kimia Universitas Islam Indonesia untuk tahun akademik 2016/2017, adapun daftar mentor dan pembagian kelompok untuk angkatan 2016, 2015 dan mahasiswa yang belum mengikuti pembinaan keagamaan terlampir.

Dikarenakan pentingnya kegiatan tersebut dan merupakan salah satu syarat untuk kelulusan maka diharapkan semua mahasiswa dapat berpartisipasi dengan maksimalr, atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih.

Alhamdulillahirabbil’alamin

Lampiran :

1. Daftar pembagian kelompok pembinaan keagamaan mahasiswa 2015 dan yang belum mengambil (download )

2. Daftar pembagian kelompok pembinaan keagamaan mahasiswa 2016 (download )

3. Surat tugas mahasiswa yang menjadi mentor (download )