Penguman Peserta LKTIN Mission Gelombang 1

Assalamu’alaikum Wr.Wb.,

Puji dan syukur kehadirat Allah SWT atas rahmat dan hidayah-Nya kita masih berada dalam agama-Nya. Serta sholawat dan salam kita limpahkan kepada junjungan kita Nabi Besar Muhammad SAW beserta keluarga, sahabat dan umatnya hingga akhir zaman.

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya kegiatan Chemical Analyst for Science And Technology Competition 2018 yang merupakan acara Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) tingkat SMA/SMK sederajat yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

hari              : Sabtu,

tanggal        : 25 Agustus 2018,

tempat         : Auditorium Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Islam

Indonesia

Maka kami memohon agar nama-nama yang tercantum dalam lampiran surat ini dapat hadir sebagai finalis Lomba Karya Tulis Ilmiah dengan memenuhi syarat-syarat terlampir.

Demikian surat ini kami sampaikan. Besar harapan kami agar undangan ini terpenuhi. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Billahittaufiq wal hidayah

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.,

lampiran daftar peserta LKTIN Mission gelombang 1 (download)