Ta’lim Perdana Mahasiswa Angkatan 2020 & 2021 FMIPA UII “Implementasi Ajaran Al-Qur’an Melalui Disiplin Ilmu-Ilmu MIPA”

Alhamdulillah, pada Rabu 29 September 2021 telah berlangsung kegiatan Ta’lim Perdana mahasiswa FMIPA UII angkatan 2020 dan 2021 dengan tema “Implementasi Ajaran Al-Qur’an Melalui Disiplin Ilmu-Ilmu MIPA”. Bertindak sebagai pemateri dalam acara tersebut yaitu bpk ust. Irwan Masduqi Lc. M.Hum (Pengasuh Pondok Pesantren Assalafiyah Mlangi II Sleman).

acara yang di ikuti kurang lebih 700 mahasiswa dari dua angkatan tersebut berlangsung sangat menarik karena selain dikemas dengan tampilan yang modern, pada acara tersebut ikut dimeriahkan oleh nasyid acapela Fatih dan lomba twibbon Start Kuliah Start Ta’lim.