Habib Husein Ja’far Mengisi Pengajian Akbar FMIPA UII dalam Rangka MILAD 26th : Sains dan Al-qur’an

Alhamdulillah pada Hari Jum’at, 05 November 2021 telah berjalan dengan lancar Pengajian Akbar dalam rangka Milad ke-26 FMIPA UII yang mengusung tema Sains dan Al-Qur’an. Bertindak sebagai pemateri yaitu Habib Husein Ja’far yang merupakan salah seorang tokoh islam nasional dan juga pendakwah milenial.

Acara yang dibuka untuk umum ini cukup banyak mendapat respon positif dari masyarakat, hal tersebut dibuktikan dengan peserta kajian yang bergabung via zoom meeting mencapai 270 lebih participant. selain itu acara pengajian akbar kali ini juga dapat diikuti secara live melalui media Youtube FMIPA UII (lihat)

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Islam Indonesia diusianya yang telah menginjak 26 tahun ini mengusung tema “Bersinergi Membangun Negeri”. semoga FMIPA UII semakin mampu menebarkan manfaat untuk umat. aamiin yra