Wulan Dwi Utami Peraih IP 4,00

Wulan Dwi Utami, mahasiswi Semester V Program Studi DIII Analis Kimia FMIPA UII mendapatkan penghargaan sebagai Mahasiswa Berprestasi di Program Studi DIII Analis Kimia pada Semester Genap 2013/2014.  Penghargaan ini diberikan oleh Program Studi sebagai motivasi bagi mahasiswa untuk tetap berprestasi di tengah-tengah kegiatan akademik dan ekstrakurikuler yang sangat padat.  Wulan Dwi Utami berhasil menjadi mahasiswa berprestasi dengan indeks prestasi akademik 4,00 (Skala 0 – 4,0).  Atas prestasi yang telah diraihnya, Wulan mendapatkan piagam penghargaan dan beasiswa sebesar satu juta rupiah.  Penghargaan diberikan langsung oleh Ketua Program Studi DIII Analis Kimia FMIPA, Bapak Thorikul Huda,M.Sc. dalam rangkaian acara Kuliah Tamu Standarisasi, pada hari Minggu 11 Oktober 2014.

Wulan, sapaan akrab dari putri Bapak Suratna dan Ibu Isti Lestari adalah sosok mahasiswi yang pantas menyandang prestasi tersebut.  Mahasiswa yang selalu tampil anggun dan bersahaja ini sejak semester 1 telah memiliki prestasi akademik yang tinggi.  Gadis asal Kembang Arum XV Balong Donotirto Turi 03/31 Sleman Yogyakarta ini akan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain untuk lebih giat dalam meraih prestasi setinggi-tingginya.  Seluruh civitas akademika Program Studi DIII Analis Kimia FMIPA UII mengucapkan selamat kepada Wulan Dwi Utami.  Semoga Prestasi yang telah terukir akan semakin meningkat.  Selamat berkarya dan berpretasi.